经济管理学院迎接学校本学期教学检查暨本科教育教学审核评估专项检查

[日期:2024-06-22]

621日上午,由甘月文组长、秦兆祥副组长等五位成员组成的教学检查组莅临我院开展检查督导工作。我院副院长胡伟华教授以及各系主任、教务办负责人等参加了此次检查督导会。

胡伟华副院长从新一轮本科教育教学审核评估教学过程性材料准备情况、上学期教学检查改进及常规教学运行自查情况、国家级、自治区级一流专业建设情况、实践教学实习走访开展情况等方面进行了详细汇报。督导组全体成员在听取汇报后,认真查阅了文件制度、2024版培养方案、课程教学大纲、试卷、实践教学、毕业论文、听课记录等教学过程性材料,并就新一轮本科教育教学审核评估教学过程性材料规范性、专业建设、实践教学基地等问题与老师们座谈交流。甘月文组长对学院在审核评估教学过程性材料准备、2024版培养方案修订、职教师资专业学生教育实践基地建设等方面所做的工作给予了肯定,同时对进一步完善评估材料准备工作提出了指导性建议。

学院将充分吸纳检查组反馈的意见建议,深入推进反馈问题整改,以准备审核评估为契机,扎实推动学院本科教育教学和人才培养再上新台阶。