天津职业技术师范大学经济与管理学院来我院调研交流

[日期:2023-12-05]

12月4日上午,天津职业技术师范大学经济与管理学院副院长齐旭高、电子商务系主任郭悦红、实训实验中心主任付强、电子商务系教授齐莉丽、电子商务系副教授张波一行五人来我院调研交流。经济管理学院党委书记智如水、副院长胡伟华教授以及系主任杨蕴丽教授、张蕾教授和实验中心、教务办老师接待来宾并进行座谈交流。

座谈会上,学院领导首先向天津职业技术师范大学经济与管理学院的老师们介绍了我院的基本情况,包括一流专业建设、教学管理、科研管理等方面的成果和特色。齐旭高副院长详细介绍了天津职业技术师范大学经济与管理学院近几年的发展情况,并阐明了此次来访的主要目的。随后双方围绕齐院长一行来访的目的,就职教师资专业建设、本科教育教学审核评估、教育实习实践基地建设、实验室建设、学生就业等方面的问题进行了深入交流。胡院长对沙林电草一体化生态产业经济仿真实验课程建设进行了现场展示。

此次调研交流研讨增进了我院与天津职业技术师范大学经济与管理学院之间的相互了解,也让双方在职教师资专业建设、教育实习实践基地建设和学生就业等方面有了新的认知。双方将进一步深化合作和交流,共同推动职教师资教育教学的高质量发展。