管理系

管理系

管理系-辛磊简介

[日期:2024-03-14]

辛磊,女,蒙古族,198410月生,内蒙古赤峰市人,中共党员,讲师。

一、个人简历

教育经历

2009年毕业于内蒙古工业大学企业管理专业,硕士学位。现博士就读于蒙古科技大学工商管理专业。2009年至今于内蒙古师范大学经济管理学院任教师。主要讲授绩效与薪酬管理,劳动关系与劳动法等课程。

二、科学研究

主要研究方向为人力资源管理、人力资本。主持校级课题一项,并参与多项省部级及国家课题。发表《关于商务谈判课程在教学中的思考》、《人力资本对企业绩效增长的重要性分析》、《RESEARCH ON THE INNOVATION DRIVING MECHANISM OF HUMAN CAPITAL FOR NEW ENERGY ENTERPRISES IN INNER MONGOLIA》等多篇论文。

三、荣誉奖项

获优秀班主任,优秀指导教师等多项荣誉称号。